Berita Style

Biar Sajian Kakilima, Kuliner Jepang Tetap Bikin Lidah Bergoyang

Minggu, 29 November 2020 | 08:24 WIB
Biar Sajian Kakilima, Kuliner Jepang Tetap Bikin Lidah Bergoyang

Reporter: Havid Vebri | Editor: Havid Vebri

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner asal jepang sudah sejak lama akrab di lidah masyarakat Indonesia. Bahkan, beberapa jenis makanan jepang punya banyak penggemarnya.

Sebut saja sushi, teriyaki, yakiniku, ikayaki, hingga tempura. Kita sering menjumpai sajian tersebut sebagai menu dominan di berbagai restoran jepang.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Tag
Terbaru