Banyak Peminat, Gurih Laba usaha Roti Rumahan Makin Nikmat

Semerbak aroma wangi mentega yang menggugah rasa bercampur bau adonan roti yang tengah mengembang menyeruak hingga ke ruang keluarga di rumah Gina Riana, di Bandung Jawa Barat. Di dapur sederhana itu, baru saja dua loyang roti sisir keluar dari dalam oven setelah usai dipanggang.
Kegiatan memanggang roti itu bukanlah hal yang baru bagi perempuan berusia 35 tahun itu. Hampir 14 tahun belakangan, ibu dua anak ini melepas penat dengan membuat kue kering sebagai camilan untuk keluarganya. "Berawal dari hobi baking setahun lalu untuk bikin roti," kata Gina yang kini memiliki usaha Gynna Bakery.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan