Berita Saham

Bidik Profitabilitas, GOTO Akan Menambah Direksi dan Komisaris

Kamis, 09 Februari 2023 | 04:40 WIB
Bidik Profitabilitas, GOTO Akan Menambah Direksi dan Komisaris

Reporter: Avanty Nurdiana | Editor: Avanty Nurdiana

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT GoTo Gojek Tokopedia Tbk (GOTO) akan mengubah susunan direksi dan dewan komisaris. Rencana tersebut akan dibawa dalam Rapat Umum Pemegang Saham Luar Biasa (RUPSLB) pada 2 Maret 2023. 

Ada beberapa nama yang akan diajukan pada RUPSLB. "Perubahan struktur organisasi ini untuk mendukung prioritas GOTO menuju profitabilitas," kata Andre Soelistyo, Direktur Utama GOTO. Meski begitu, jumlah komisaris dalam usulan manajemen justru ditambah dari semula sebanyak enam komisaris, menjadi sembilan. 

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Bayar per artikel

Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini

Rp 5.000

Berlangganan dengan Google

Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.

Terbaru