Bisa Modal Kecil, Berikut Cuan dari Ternak Ayam Kampung yang Menjanjikan
Riuh suara kokok ayam sudah tak asing lagi bagi Aris Akhmadi, pengusaha ayam kampung di Tangerang. Pria yang juga pegawai swasta itu rutin menengok peternakan ayam kampungnya, tak jauh dari tempat tinggalnya.
Sebelum berangkat kerja, pria berusia 45 tahun itu selalu menyiapkan waktu memberi makan ratusan ayam kampung di peternakan miliknya. Jika tiba di kandang, Aris akan mengambil ember yang berisi pur ayam yang dicampur ampas tahu dan jagung giling untuk ditaruh di wadah makan ayamnya.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.