Cuan Cetar dari Produksi Camilan Bar

Waktu menunjukkan pukul 05.50 pagi. Matahari masih malu-malu menunjukkan sinarnya di Stadion Indomilk Arena, Tangerang. Di antara belasan orang yang siap memutari trek untuk olahraga lari, Amelia Farah Fuadiyah justru menepi sambil melahap sebungkus snack bar kecil dari tas pinggangnya.
Mengonsumsi snack bar adalah rutinitas wajib yang dilakukan perempuan berhijab umur 32 tahun itu. Menurut Amelia, begitu panggilan akrabnya, snack bar atau makanan ringan dengan bahan buah, biji-bijian, dan kacang yang diselimuti madu ini memberi energi yang baik bagi tubuh sebelum berlari.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan