Dari Sekotak Bekal Lahir Bisnis nan Andal

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Gorengan merupakan panganan yang sangat digemari masyarakat Indonesia. Selain harganya murah, rasanya yang renyah membuat panganan ini banyak dicari orang. Namun, karena kandungan kolesterolnya tinggi, banyak juga orang yang ragu mengonsumsi gorengan.
Nah, berawal dari keinginan membuatkan gorengan sehat buat bekal anaknya di sekolah, Wina Riri Suci justru sukses mengalap berkah dari bisnis gorengan. Ceritanya bermula pada 2008, ketika anaknya masih duduk di kelas tiga sekolah dasar (SD).
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan