Berita Profil

Dari Sekotak Bekal Lahir Bisnis nan Andal

Selasa, 23 Agustus 2022 | 16:04 WIB
Dari Sekotak Bekal Lahir Bisnis  nan Andal

ILUSTRASI. Wina Ririsa Suci atau akrab disapa Nisa, pengusaha risol beku Risollaku asal Bogor.

Reporter: Andy Dwijayanto | Editor: Sanny Cicilia

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Gorengan merupakan panganan yang sangat digemari masyarakat Indonesia. Selain harganya murah, rasanya yang renyah membuat panganan ini banyak dicari orang. Namun, karena kandungan kolesterolnya  tinggi, banyak juga orang yang ragu mengonsumsi gorengan.

Nah, berawal dari keinginan membuatkan gorengan sehat buat bekal anaknya di sekolah,  Wina Riri Suci justru sukses mengalap berkah dari bisnis gorengan. Ceritanya bermula pada 2008, ketika anaknya masih duduk di kelas tiga sekolah dasar (SD). 

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Terbaru