ILUSTRASI. Presiden Direktur & CEO PT Multipolar Tbk (MLPL), Adrian Suherman saat mengumumkan transformasi perusahaan sebagai komitmen untuk mendukung dan mempercepat pertumbuhan ekonomi digital di Indonesia. DOK/MLPL
Reporter: Tedy Gumilar | Editor: Tedy Gumilar
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Hampir semua harga saham emiten Grup Lippo masih dalam tekanan. Namun dua saham ini justru mulai mengalami rebound; PT Matahari Putra Prima Tbk (MPPA) dan PT Multipolar Tbk (MLPL).
Sepanjang pekan lalu saham MPPA mencetak kenaikan harga 22,07%. Sementara saham MLPL naik 10,24% dalam seminggu terakhir. Keduanya melanjutkan tren menanjak yang sama-sama berlangsung sejak 27 Oktober 2022.
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.