Meracik Bisnis Minuman biar Tetap Manis

Waktu menunjukkan pukul 12 siang. Tanda matahari sudah berada di ubun-ubun dan panasnya sudah terasa menyengat. Rani, pegawai Saka Boba sudah berada di gerai minumannya yang terletak di perumahan Dasana Indah, Tangerang,.
Ia menanti pelanggannya yang kebanyakan anak sekolah. Ada satu buah blender menemani Rani, berikut beberapa gelas serta bubuk perasa minumannya. Semua menunggu pesanan dari pelanggan mampir.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan