Berita Perdagangan dan Jasa

Penjualan Mobil Siap Menembus 1 Juta Unit Hingga Akhir Tahun 2022

Kamis, 24 November 2022 | 06:37 WIB
Penjualan Mobil Siap Menembus 1 Juta Unit Hingga Akhir Tahun 2022

Reporter: Amalia Nur Fitri, Dimas Andi | Editor: Sandy Baskoro

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Industri otomotif masih mampu mencatatkan pertumbuhan pada tahun ini. Bahkan, volume penjualan mobil nasional berpotensi menembus angka 1 juta unit, atau kembali ke posisi sebelum pandemi Covid-19.

Gabungan Industri Kendaraan Bermotor Indonesia (Gaikindo) meyakini penjualan mobil nasional akan terus melaju sekalipun ada tantangan resesi global.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Bayar per artikel

Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini

Rp 5.000

Berlangganan dengan Google

Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.

Terbaru