Perjalanan Bram Hendrata, Insinyur yang Sukses Meracik Bisnis Resto

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Memiliki bisnis restoran tak melulu harus jago atau hobi memasak. Dengan modal cukup, keseriusan dan gairah (passion) juga bisa menjalankan bisnis yang berurusan dengan perut itu.
Prinsip inilah yang dipegang oleh Bram Hendrata, Founder sekaligus Chief Executive Officer (CEO) Ismaya Group, jaringan restoran yang kini hadir di banyak kota di Indonesia.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukKontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.