KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Presiden Joko Widodo menargetkan seluruh proyek strategis nasional (PSN) bisa tuntas sebelum masa jabatannya berakhir pada 2024.
Sejak 2016 hingga saat ini, ada 200 proyek dan 12 program yang masuk dalam daftar PSN.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Presiden Joko Widodo menargetkan seluruh proyek strategis nasional (PSN) bisa tuntas sebelum masa jabatannya berakhir pada 2024.
Sejak 2016 hingga saat ini, ada 200 proyek dan 12 program yang masuk dalam daftar PSN.
ALDO menargetkan laba bersih melesat 50% pada 2026! Cari tahu bagaimana ekspansi ke kemasan konsumen dan pasar AS jadi pendorong utama.
Setelah meresmikan RS Primaya Kelapa Gading pada Januari 2026, Primaya akan melanjutkan ekspansi dengan membangun cabang di BSD
Posisi cadangan devisa per akhir Februari 2026 sebesar US$ 151,9 miliar
Pengelola dana pensiun cenderung menghindari instrumen saham pada ketika perang Iran berkecamuk saat ini.
Menteri Keuangan Purbaya Yudhi Sadewa mengaku akan menyiapkan langkah mitigasi agar defisit tak melebar
Kenaikan harga minyak berpotensi membuat sejumlah lapangan migas yang sebelumnya kurang ekonomis menjadi lebih layak untuk dikembangkan.
Dua perusahaan China yang ditetapkan sebagai pemenang yaitu Wangneng Environment Co., Ltd dan Zhejiang Weiming Environment Protection Co., Ltd.
Jika Kopdes Merah Putih ingin bertahan lintas pemerintahan, ia harus mengadopsi disiplin korporasi tanpa kehilangan ruh koperasi.
Percepatan elektrifikasi transportasi dan efisiensi energi di sektor industri juga harus dilakukan untuk menekan ketergantungan terhadap BBM.
Manuver investor asing mencerminkan kombinasi antara strategi akumulasi jangka menengah dan trading taktis jangka pendek.