ILUSTRASI. Rusia mengundang pakar Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) dan Palang Merah untuk menyelidiki kematian puluhan tawanan Oran Ukraina. REUTERS/Gleb Garanich
Sumber: Reuters | Editor: Anastasia Lilin Yuliantina
KONTAN.CO.ID - ODESA. Ukraina dan Rusia saling tuding atas serangan rudal pada Hari Jumat (29/7) yang menewaskan puluhan puluhan Orang Ukraina yang ditahan oleh separatis dukungan Moskow. Rusia mengundang pakar Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) dan Palang Merah untuk menyelidiki kematian itu. Sementara Kyiv memerintahkan evakuasi penduduk di Wilayah Donetsk sebelah timur.
Ukraina dan Rusia saling tuding atas serangan rudal atau ledakan pada Hari Jumat (29/7) pagi. Serangan itu tampaknya telah menewaskan puluhan tahanan perang yang merupakan Orang Ukraina di kota garis depan Olenivka di Donetsk timur.
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini.
BELI SEKARANG