Berita

Sampah Makanan di Industri Pariwisata

Oleh Dewa Gde Satrya - Dosen Hotel dan Tourism Business Fakultas Pariwisata, Universitas Ciputra Surabaya
Rabu, 14 September 2022 | 07:30 WIB
Sampah Makanan di Industri Pariwisata

Reporter: Harian Kontan | Editor: Markus Sumartomjon

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Isu sisa makanan yang tidak dikonsumsi dan menjadi ‘sampah’ patut menjadi perhatian.

Di tengah keprihatinan akan sesama yang tidak mampu mendapatkan makanan yang layak dan tingginya harga bahan-bahan makanan, membuang makanan menjadi ironi yang menggores nurani.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Terbaru
IHSG
7.288,81
0.29%
-21,28
LQ45
985,97
0.44%
-4,40
USD/IDR
15.853
0,35
EMAS
1.249.000
2,21%