Berita Regulasi

Bayar Pajak Makin Mudah, Bisa Lewat Gerai Ritel Modern

Jumat, 13 Desember 2019 | 08:13 WIB
Bayar Pajak Makin Mudah, Bisa Lewat Gerai Ritel Modern

ILUSTRASI. Gedung kantor pusat Direktorat Jenderal Pajak di Jakarta. Pemerintah akan memperluas kanal pembayaran pajak dengan menggandeng peritel modern. KONTAN/Muradi/2017/04/26

Reporter: Yusuf Imam Santoso | Editor: Tedy Gumilar

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Direktorat Jenderal Pajak terus berupaya mempermudah pembayaran pajak.

Salah satu caranya memperbanyak kerjasama untuk membuka kanal-kanal pembayaran pajak bagi wajib pajak (WP), baik orang pribadi maupun usaha mikro kecil dan menengah (UMKM).

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Bayar per artikel

Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini

Rp 5.000

Berlangganan dengan Google

Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.

Terbaru