ILUSTRASI. Rusia berharap beberapa barangnya yang dikenai sanksi, dapat transit ke eksklave Kaliningrad melalui UE. REUTERS/Anna Voitenko
Sumber: Reuters | Editor: Anastasia Lilin Yuliantina
KONTAN.CO.ID - MOSKOW. Kremlin mengharapkan kemajuan atas kemungkinan kesepakatan dengan Uni Eropa (UE) yang hingga kini belum terselesaikan. Rusia berharap beberapa barangnya yang dikenai sanksi, dapat transit ke eksklave Kaliningrad melalui UE.
"Belum ada finalisasi dari situasi ini, kami mengharapkan beberapa kemajuan tetapi kami tidak dapat mengatakan bahwa masalahnya telah dihilangkan," kata juru bicara Kremlin Dmitry Peskov, Rabu (13/7). Dia menanggapi laporan bahwa kesepakatan antara UE dan Rusia dapat dicapai sehingga memungkinkan berlanjutnya beberapa pengiriman kargo.
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini.
BELI SEKARANG