KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah hingga kini masih terus berupaya mengurangi stunting di Tanah Air.
Untuk merealisasikannya, pemerintah mengalokasikan anggaran Rp 44,8 triliun agar bisa menurunkan jumlah stunting lebih cepat.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah hingga kini masih terus berupaya mengurangi stunting di Tanah Air.
Untuk merealisasikannya, pemerintah mengalokasikan anggaran Rp 44,8 triliun agar bisa menurunkan jumlah stunting lebih cepat.
Gozco memiliki lima anak usaha dan total luas perkebunan tertanam mencapai 15.596 hektare per akhir 2024.
PT Barito Pacific Tbk (BRPT) telah menggelontorkan belanja modal US$ 480 juta, setara Rp 8,02 triliun selama periode Januari–September 2025.
Menyelami rencana ekspansi BEEF, mulai dari penambahan usaha baru hingga fasilitas kredit Rp 1,6 triliun.
Pertumbuhan penjualan mobil per Oktober 2025 ikut mendorong laju saham emiten otomotif dan komponen.
Kinerja indeks teknologi mengalami penguatan terbesar sejak awal 2025, dengan kenaikan 161,82% ke 10.467,24 pada perdagangan kemarin.
Rebound IHSG didorong sentimen berakhirnya shutdown AS. Hal ini memicu aliran dana asing ke pasar berkembang, termasuk Indonesia.
TRIN membukukan laba bersih periode berjalan yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar Rp 28,48 miliar.
Sejumlah bank swasta memilih untuk tidak ikut-ikutan dalam mengerek bunga deposito dolar Amerika Serikat (USD)
Tahun ini. Selain itu, TRIS terus memperluas jangkauan ekspor ke pasar potensial untuk mendorong kinerja ke depan.
Rasio NPL UMKM per September 2025 berada di level 4,46%, hanya turun tipis dari Agustus yang mencapai 4,55%.