Dari Gerai Kecil, Bisnis Donat Dimas Menggelinding hingga Sumatra
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Mencapai kesuksesan dalam berbisnis terkadang harus ditempuh dengan cara keluar dari zona nyaman. Banyak orang yang takut memulai usaha karena terlalu banyak pertimbangan dan merasa tidak punya modal. Hal ini dirasakan betul oleh Dimas Vandityo, Founder Kalis Donuts di Yogyakarta.
Dimas terbukti mampu membesarkan bisnisnya setelah jalan hidup menuntunnya harus keluar dari status karyawan. Di awal berbisnis pun ia sempat hanya memproduksi 12 buah donat, kini ia mampu menjual hingga 2.000 buah donat per hari.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.