KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Presiden Vladimir Putin telah mendeklarasikan perang dengan Ukraina. Rusia mulai menyerang Ukraina lewat udara. Imbas dari agresi tersebut, berbagai harga komoditas melejit.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Presiden Vladimir Putin telah mendeklarasikan perang dengan Ukraina. Rusia mulai menyerang Ukraina lewat udara. Imbas dari agresi tersebut, berbagai harga komoditas melejit.
Bank Indonesia (BI) menutup tahun 2025 dengan mempertahankan suku bunga acuan alias BI rate di level 4,75%
Dari data KPPN Sidikalang, realisasi penerimaan per akhir November baru 74,62% dari target
OJK dorong asuransi wajib bencana sesuai UU P2SK, lindungi aset masyarakat dari risiko alam. Industri siap hadapi tantangan ini.
Di tahap awal, asuransi berlaku untuk lender institusi.
Saham PT Darma Henwa Tbk (DEWA) didorong proyeksi kontrak baru 250 juta bcm dan potensi aset emas Gayo Mineral.
Kebijakan WFA berpeluang mendorong peningkatan mobilitas masyarakat, khususnya orang dewasa yang memiliki anak.
Rencana akuisisi tambahan 12% saham Freeport itu menjadi bagian dari perpanjangan IUPK Freeport yang bakal berakhir pada 2041.
Tingkat hunian gedung di sepanjang jalur MRT Jakarta menunjukkan peningkatan dibandingkan di luar koridor MRT
Pasokan tersebut diharapkan mampu mengamankan kebutuhan elpiji masyarakat untuk beberapa hari ke depan.
JMRB juga telah meningkatkan layanan SPKLU dengan mengganti tipe socket charging dari AC charging menjadi fast charging