Industri Manufaktur Mulai Ancang-Ancang Mengatur Produksi

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Hingga pekan lalu, aktivitas produksi sejumlah industri manufaktur dalam negeri masih berjalan normal. Namun para pelaku industri tetap membuka peluang mengurangi produksi dengan mempertimbangkan perkembangan efek gulir korona dan geliat pasar.
Pemerintah secara khusus meminta pelaku industri makanan dan minuman mempertahankan produksi demi memenuhi kebutuhan pokok masyarakat.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan