Berita Profil

Jadi Juragan Camilan Khas Lombok berkat Resep Warisan

Minggu, 10 April 2022 | 10:50 WIB
Jadi Juragan Camilan Khas Lombok berkat Resep Warisan

Reporter: Ragil Nugroho | Editor: Havid Vebri

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat (NTB), terbilang salah satu destinasi wisata terbaik di Tanah Air. Selain menjanjikan keindahan alam, Lombok juga terkenal dengan kekayaan budaya dan sajian makanannya.

Dari segi kuliner, Pulau Lombok punya keunikan tersendiri karena kaya akan ragam biji-bijian yang bisa dimanfaatkan menjadi beragam penganan lezat. Nah, di tangan Sayuk Wibawati, ragam biji-bijian itu mampu diolah menjadi aneka camilan lezat hingga menghasilkan omzet ratusan juta rupiah per bulan.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Terbaru