Berita

Menggarap Bisnis Kuliner Sehat dan Green

Rabu, 22 Desember 2021 | 07:30 WIB
Menggarap Bisnis Kuliner Sehat dan Green

Reporter: Harian Kontan | Editor: Markus Sumartomjon

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis kuliner kembali terasa menggeliat menjelang libur akhir tahun memperingati Natal 2021 dan Tahun Baru 2022 (Nataru). Hampers dan parcel menjadi penanda kebangkitan bisnis kuliner tanah air di penghujung tahun ini.

Tak hanya itu, moda bisnis kuliner lain yang tersebar melalui depot, kafe, restoran, hingga bisnis makanan dan minuman dari rumah tangga, semakin mempertegas tumbuhnya bisnis kuliner.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Terbaru
IHSG
7.110,81
0.52%
36,99
LQ45
927,64
0.67%
6,18
USD/IDR
16.224
-0,34
EMAS
1.325.000
1,34%