KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bila Anda sedang berada di Depok, Jawa Barat, dan ingin makan, sudah pasti ada banyak pilihan tujuan. Nah, salah satunya, Anda dapat mencoba Warung Soto Mie dan Es Kelapa Muda Mbak Yuli di Jl. Tole Iskandar. Ini merupakan satu spot kuliner yang laris. Buktinya, dalam sehari, warung yang tampak sederhana ini bisa menghabiskan lebih dari 10 kilogram (kg) kikil plus daging sapi untuk diolah menjadi soto mie.
"Kalau akhir pekan kikil dan daging sapinya bisa habis dua kalipat dari hari biasa," ujar Bari, pemilik warung.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.