KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah masih percaya diri bisa mengamankan pasokan beras hingga akhir tahun ini.
Salah satu cara yang ditempuh adalah dengan menugaskan Perum Bulog melakukan penyerapan beras sampai 1,2 juta ton hingga akhir tahun ini.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah masih percaya diri bisa mengamankan pasokan beras hingga akhir tahun ini.
Salah satu cara yang ditempuh adalah dengan menugaskan Perum Bulog melakukan penyerapan beras sampai 1,2 juta ton hingga akhir tahun ini.
Margin yang dibukukan para pemain di sektor emas jauh lebih tinggi dan konsisten, terutama karena peran emas sebagai aset lindung nilai.
PetroChina International Jabung Ltd. merupakan produsen migas terbesar ke-9 di Indonesia, dengan produksi 58 MBOEPD pada 2024.
Manajemen menargetkan pemulihan profitabilitas pada 2026 lewat efisiensi biaya, perluasan jaringan layanan, serta penguatan portofolio.
Kontrak itu memperkuat langkah PPRE dalam menghadirkan operasional pertambangan yang efektif, aman, dan berkelanjutan.
Perkembangan proses hukum ini tidak berdampak material terhadap kegiatan operasional maupun layanan bisnis PTPP.
Semestinya kalau informasi tersebut benar, ANZ maupun Panin Financial berkewajiban melaporkan perubahan itu kepada publik dan otoritas.
Amerika Serikat (AS) merupakan pasar ekspor ban terbesar bagi Indonesia, dengan porsi mencapai 40%-45%.
Jadi pekerjaan rumah pemerintah untuk terus meningkatkan kepatuhan pajak masyarakat ditengah marak kasus korupsi pajak.
Kasus korupsi di ASDP yang melibatkan para mantan petinggi BUMN ini merupakan ujian integritas dan kualitas pengambilan keputusan.
Lonjakan harga saham PT Bank Oke Indonesia Tbk (DNAR) seiring rencana OJK mengubah aturan permodalan bank umum.