ILUSTRASI. Jajaran Direksi PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk (MTEL), dari kiri: Direktur Bisnis Agus Winarno, Direktur Keuangan & Manajemen Risiko Ian Sigit Kurniawan, Direktur Utama Theodorus Ardi Hartoko, Direktur Investasi Hendra Purnama dan Direktur Operasi dan Pembangunan Hastining Bagyo Astuti saat Paparan Publik di Jakarta, jumat (14/4/2023). KONTAN/Baihaki
Reporter: Tedy Gumilar | Editor: Tedy Gumilar
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah Singapura lewat beberapa lengan investasinya selama ini dikenal sebagai investor jangka panjang yang menahan kepemilikannya termasuk di aset saham dalam jangka waktu lama.
Namun, ini tampaknya tak berlaku di beberapa saham, termasuk PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk atau Mitratel (MTEL). Belum genap dua tahun berinvestasi di MTEL, Pemerintah Singapura mulai melepas kepemilikannya, meskipun sejauh ini hanya sebagian kecil.
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.