Sate nan Nikmat dengan Bakaran yang Pas

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Hampir setiap sudut jalan, terdapat penjaja sate. Maklum kuliner khas Indonesia yang mudah ditemui ini punya banyak penggemar dari semua kalangan masyarakat, dari anak-anak sampai dewasa.
Makanan berbahan baku daging ini dipotong-potong seperti dadu kemudian ditusuk ke sebilah bambu. Terus, dibakar di atas arang yang membara.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan