Strategi Boga Group Jangkau Konsumen di Tengah Pandemi

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bisnis kuliner menjadi salah satu sektor yang cukup terdampak pandemi Covid-19. Sejak pusat perbelanjaan mulai ditutup, mau tak mau mereka tidak bisa beroperasi seperti biasa.
Walaupun termasuk kategori 'dikecualikan', tapi tetap saja banyak gerai makanan ikut tutup sementara selama masa pembatasan sosial bersakala besar.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan