KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Ayam goreng adalah salah satu menu yang banyak penggemarnya. Ragam variasi olahannya pun banyak, dari ayam ungkep, bacem, geprek, tepung semua punya penggemar sendiri. Padahal, sepertinya cara memasak dan menyajikannya sederhana saja. Cukup dibumbui, digoreng, lalu disantap dengan nasi hangat, lalapan dan sambal. Jadilah menu yang diburu banyak orang.
Tiap daerah juga punya jagoan kedai ayam goreng sendiri. Nah, kalau Anda pas di Semarang, coba sambangi Ayam Goreng Pak Supar.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.