Sukses Jadi Pengusaha Roti Gede Berkat Roti Khas Kutai

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Bagi masyarakat Indonesia, roti sudah menjadi makanan pokok favorit selain nasi. Menu olahan gandum ini digemari mulai dari anak-anak hingga orang dewasa. Tak heran kalau banyak pengusaha kuliner mengincar roti sebagai menu jualan mereka.
Salah satu pebisnis kuliner yang sukses di bisnis penganan ini adalah Afan Syahdana Kusuma. Pemuda asal Yogyakarta yang baru berusia 20 tahun ini mengusung merek Roti Gembong Gedhe di tahun 2019 silam, kini ia sudah memiliki memiliki 100 cabang dengan 1.100 karyawan.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan