Reporter: Ridwan Nanda Mulyana | Editor: Sandy Baskoro
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Adhi Karya Tbk (ADHI) menyiapkan sejumlah strategi bisnis dan keuangan untuk tahun 2022. Di saat yang sama, ADHI akan merampungkan dua proyek jumbo yang mereka garap, yakni Light Rail Transit (LRT) dan Jalan Tol Sigli-Banda Aceh.
Direktur Utama PT Adhi Karya Tbk, Entus Asnawi Mukhson mengemukakan, tahun depan pihaknya memiliki sejumlah proyek lanjutan (carry over), termasuk proyek yang diraih tahun ini. Apalagi, pandemi Covid-19 yang masih melanda menyebabkan pergeseran jadwal dan kontrak beberapa proyek.
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.