Yang Lain Bertumbangan, Restoran ala Brazil Ini Justru Tambah Gerai

KONTAN.CO.ID - Tak semua pelaku usaha kuliner dan restoran tutup atau gulung tikar saat pandemi Covid-19 terjadi. Sebaliknya, ada lho, pelaku usaha kuliner dan restoran yang justru intip peluang dan menambah gerai saat pandemi. Salah satunya adalah restoran Fogo Brazilian BBQ Indonesia.
Sejak membuka gerai pertama kali bulan September 2019 lalu, kini restoran yang menawarkan sajian kuliner daging bakar ala Brazil itu sudah memiliki empat gerai. Tiga gerai lainnya mulai beroperasi saat status pandemi Covid-19 meruyak. Gerai kami yang kedua buka di Grand Indonesia. Sebulan setelah kami buka langsung tutup karena ada pembatasan sosial berskala besar (PSBB), kata Stevan Lie, Founder Fogo Brazilian BBQ Indonesia.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan