Biar Sajian Kakilima, Kuliner Jepang Tetap Bikin Lidah Bergoyang

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner asal jepang sudah sejak lama akrab di lidah masyarakat Indonesia. Bahkan, beberapa jenis makanan jepang punya banyak penggemarnya.
Sebut saja sushi, teriyaki, yakiniku, ikayaki, hingga tempura. Kita sering menjumpai sajian tersebut sebagai menu dominan di berbagai restoran jepang.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan