Hanya Rp 10.000 selama 30 hari untuk berita pilihan, independen, dan inspiratif
Berita Style

Biar Sajian Kakilima, Kuliner Jepang Tetap Bikin Lidah Bergoyang

Minggu, 29 November 2020 | 08:24 WIB
Biar Sajian Kakilima, Kuliner Jepang Tetap Bikin Lidah Bergoyang

Reporter: Havid Vebri | Editor: Havid Vebri

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kuliner asal jepang sudah sejak lama akrab di lidah masyarakat Indonesia. Bahkan, beberapa jenis makanan jepang punya banyak penggemarnya.

Sebut saja sushi, teriyaki, yakiniku, ikayaki, hingga tempura. Kita sering menjumpai sajian tersebut sebagai menu dominan di berbagai restoran jepang.

Ini Artikel Spesial
Hanya dengan berlangganan Rp 10.000 selama 30 hari Anda dapat membaca berita pilihan, independen, dan inspiratif ini.
Login
  • gopay
  • ovo
  • linkaja
  • dana
ATAU
Tag

Baca juga