ILUSTRASI. Lewat DBS Digital Exchange, DBS berharap jumlah member naik 20%-30% setiap tahun dalam tiga tahun ke depan. REUTERS/Edgar Su
Sumber: Reuters | Editor: Anastasia Lilin Yuliantina
KONTAN.CO.ID - SINGAPURA. DBS Group menargetkan jumlah anggota (member) pada platform baru perdagangan mata uang kripto DBS Digital Exchange menjadi 1.000 pada akhir Desember nanti. Lalu dalam tiga tahun ke depan, perusahaan Singapura itu berharap jumlah member naik 20%-30% setiap tahun.
DBS Digital Exchange hadir sejak Desember tahun lalu sebagai bursa khusus untuk member. DBS mendirikan platform tersebut lantaran melihat permintaan yang kuat dari investor korporat, investor individu terakreditasi dan perusahaan investasi pengelola kekayaan keluarga kaya.
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.