Reporter: Ratih Waseso, Siti Masitoh | Editor: Markus Sumartomjon
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Selama tiga minggu terakhir, provinsi di Jawa dan Bali masih mendominasi jumlah kasus Covid-9 terbanyak secara nasional. Adapun DKI Jakarta masih menjadi penyumbang kasus Covid-19 terbanyak di Indonesia.
Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Wiku Adisasmito menjelaskan per 6 Februari 2022, DKI Jakarta berada di urutan pertama dengan menyumbang 42% dari kasus nasional. "Kasus naik 138 kali lipat dalam enamĀ minggu terakhir," kata Wiku saat konferensi pers virtual, Kamis (10/2).
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.