KONTAN.CO.ID -
HONG KONG. Goldman Sachs Group semakin gencar mengincar bisnis di Asia. Tak heran kalau bank investasi asal Amerika Serikat ini menanamkan minimal sebesar US$ 30 miliar ke dalam aset alternatif Asia selama lima tahun ke depan.
KONTAN.CO.ID -
HONG KONG. Goldman Sachs Group semakin gencar mengincar bisnis di Asia. Tak heran kalau bank investasi asal Amerika Serikat ini menanamkan minimal sebesar US$ 30 miliar ke dalam aset alternatif Asia selama lima tahun ke depan.
Manajemen WINS masih optimistis masih mampu menutup kinerja 2025 dengan positif, hal ini dipicu kenaikan harga sewa kapal.
Kawasan penyangga seperti Summarecon Bekasi, Summarecon Serpong, dan Summarecon Tangerang diprediksi tetap menjadi primadona.
ASLI melakukan penyesuaian dengan memfokuskan diri pada pelanggan existing yang aktivitas proyeknya masih berjalan.
Pada fase pertama atau tahap awal, Danantara akan memulai pembangunan lima hingga enam proyek hilirisasi strategis.
Secara total, volume lalu lintas yang meninggalkan Jabotabek meningkat 12,1% dibandingkan lalu lintas di hari normal.
Pelaku pasar masih wait and see terhadap dinamika geopolitik global, meski belum memicu volatilitas yang signifikan.
Akses permodalan atau kredit perbankan menjadi salah satu kendala yang dihadapi pengusaha di industri TPT.
Mayoritas bank beraset besar masih mencatatkan kenaikan beban pencadangan atau biaya provisi hingga November 2025.
Kredit Kendaraan Bermotor (KKB) perbankan kian tertekan. Penyusutan outstanding jenis kredit konsumtif ini semakin dalam hingga November 2025.
Sinergi Inti Andalan Prima Tbk (INET) telah mengantongi restu dari OJK untuk menggelar aksi korporasi rights issue.