Jurus Austindo Nusantara Jaya Menggenjot Bisnis Kedelai Edamame
KONTAN.CO.ID -JAKARTA. Edamame atau kedelai Jepang mulai dikonsumsi di Indonesia sejak beberapa tahun terakhir. Entah direbus atau dikukus, banyak yang menjadikannya kudapan saat berkumpul bersama keluarga atau kerabat.
Bukan hanya karena nutrisi yang terkandung di dalamnya, anggapan bahwa ini merupakan makanan khas Negeri Samurai sering membuat orang penasaran mencobanya. Kenyataannya masih ada saja yang mengira kalau kacang kedelai muda ini benar-benar berasal dari sana.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.