ILUSTRASI. Larangan kunjungan masuk negara yang diberlakukan Australia hanya berlaku bagi Pemerintah Rusia. REUTERS/Loren Elliott
Sumber: Reuters | Editor: Anastasia Lilin Yuliantina
KONTAN.CO.ID - SYDNEY. Australia tidak akan melarang Turis-turis Rusia memasuki negara itu sebagai bagian dari sanksi terhadap Moskow atas perang di Ukraina. Larangan kunjungan hanya berlaku bagi Pemerintah Rusia.
Sejak awal konflik, Australia telah memberikan sanksi kepada ratusan individu dan entitas Rusia. Sebagian besar sanksi termasuk menyasar sektor perbankan Rusia dan semua organisasi yang bertanggung jawab atas utang negara.
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.