KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Tiga hari menjelang Lebaran, harga pangan di pasar tradisional belum berhenti merangkak naik. Perbaikan konsumsi masyarakat menjadi faktor utama kenaikan harga pangan.
Sekretaris Jenderal Ikatan Pedagang Pasar Indonesia (Ikappi) Reynaldi Sarijowan mengatakan, hingga Jumat (29/4), harga pangan yang terus mengalami kenaikan adalah cabai, bawang merah, bawang putih, telur, daging ayam, dan daging sapi.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan