ILUSTRASI. Pendiri raksasa teknologi Tencent Holdings yakni Pony Ma, membuat kehebohan di media sosial selama akhir pekan dengan mengunggah ulang artikel tentang ekonomi China.
Sumber: Reuters | Editor: Anastasia Lilin Yuliantina
KONTAN.CO.ID - SHANGHAI. Pendiri raksasa teknologi Tencent Holdings yakni Pony Ma, membuat kehebohan di media sosial selama akhir pekan dengan mengunggah ulang artikel tentang ekonomi China. Unggahan itu menjadi pemecah keheningan tidak biasa oleh seorang maestro teknologi China mengenai sebuah topik yang semakin sensitif.
Artikel yang diunggah ulang Ma pada Hari Sabtu pagi, menyesalkan bahwa hanya sedikit orang di China yang mau berbicara tentang tekanan terhadap ekonomi dan bisnis negara itu. Tangkapan layar unggahan Ma di fitur moment WeChat miliknya, menjadi viral di Weibo yang mirip Twitter.
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini.
BELI SEKARANG