ILUSTRASI. Chandra Asri (TPIA) akan menjaga operasional pabrik dan mengantisipasi pemulihan ekonomi.
Reporter: Akhmad Suryahadi | Editor: A.Herry Prasetyo
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. PT Chandra Asri Petrochemical Tbk (TPIA) menyiapkan belanja modal (capex) senilai US$ 65 juta pada tahun ini. Mayoritas belanja modal akan digunakan untuk menjaga operasional pabrik TPIA dan mengantisipasi pemulihan ekonomi tahun ini.
Direktur Keuangan Chandra Asri Andre Khor mengatakan, pabrik TPIA diharapkan bisa beroperasi secara penuh segera. Sehingga, perusahaan ini dapat meningkatkan margin.
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? Masuk
Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan
Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini
Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.