KONTAN.CO.ID - Harga beras terus merangkak naik. Bukan tidak mungkin, kenaikan berlangsung hingga akhir tahun.
Lalu, bagaimana strategi pemerintah menjinakkan harga beras yang bergerak liar?
KONTAN.CO.ID - Harga beras terus merangkak naik. Bukan tidak mungkin, kenaikan berlangsung hingga akhir tahun.
Lalu, bagaimana strategi pemerintah menjinakkan harga beras yang bergerak liar?
TRIN tidak satu grup perusahaan dengan WIFI. Namun, TRIN akan menjadi satu ekosistem dengan semua perusahaan keluarga Djojohadikusumo.
Berinvestasi aset kripto pada 2026 wajib lebih disiplin. Pasar kripto global disinyalir masih fase transisi.
OJK sudah meminta Indodax menelusuri dan memastikan tidak ada kepentingan atau aset nasabah yang dirugikan.
Adopsi dan penggunaan artificial intelligence atau AI di Indonesia terus berkembang semakin luas.
OJK mendorong pemanfaatan data transaksi QRIS sebagai salah satu faktor pendukung dalam penilaian kelayakan kredit pada penyaluran kredit digital.
Meski Bandara Internasional Jawa Barat Kertajati di kawasan Rebana sepi kunjungan, Metland justru melihat peluang.
Jika ditelisik lebih jauh, pola teror ini bukan sekadar perilaku kriminal biasa. Ini adalah upaya membungkam suara kritis.
Pada perdagangan Jumat (2/1) rupiah di pasar spot melemah 0,23% secara harian ke Rp 16.725 per dolar AS
Masuk tahun 2026, pemerintah siap mengakselerasi pengembangan energi baru dan terbarukan yang beberapa tahun belakangan berjalan lambat.
Pemerintah melelang frekuensi 1,4 GHz demi memperluas akses fixed broadband murah dan berkecepatan tinggi. Bagaimana peluangnya?