KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pandemi korona telah mendorong orang lebih peduli terhadap kesehatan. Apa yang disantap benar-benar diperhatikan. Kalau bisa semuanya dibuat sendiri, agar tahu bahan yang digunakan dan bagaimana cara mengolahnya.
Tak heran, belakangan makin banyak orang yang rajin berkreasi di dapur. Berbagai kudapan diracik sendiri demi memastikan asupan gizi keluarganya. Kalau bisa jangan sampai jajan di luar rumah.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.