KONTAN.CO.ID - SERPONG. Banyak kedai yang menyajikan ikan bakar. Dari penampilan, mungkin tak tampak beda, dari ikan bakar kecap, madu, atau rica-rica. Saat menyantap, barulah berasa bedanya.
Mau apapun cara memasaknya, kuncirnya ada pada kesegaran ikan yang diolah. Jika kondisi ikannya segar, diolah dengan bumbu minimalis pun tetap lezat.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.