Makan enak dan sehat ternyata tak melulu ada di restoran ternama nan mewah dan mahal. Menikmati makan enak dan sehat bisa diperoleh dengan cara sederhana dan terkadang bisa dinikmati di gang kecil, di pasar tradisional atau bahkan bisa disajikan di atas meja makan rumah kita.
Hal ini diungkapkan Santi Wibisono, pakar organik sekaligus pendiri Organik Klub di Tebet. Menurutnya, hampir 80% orang menganggap mengonsumsi makanan enak dan sehat itu adalah dengan menyantap makanan dari restoran luar negeri.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Berlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.