Berita Ekonomi

Target Pemerintah Bisa Swasembada Jagung di 2023

Jumat, 23 September 2022 | 07:00 WIB
Target Pemerintah Bisa Swasembada Jagung di 2023

ILUSTRASI.

Reporter: Ratih Waseso | Editor: Markus Sumartomjon

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah memasang target swasembada pangan lagi. Setelah beras, pemerintah menargetkan bisa mencapai swasembada jagung mulai tahun depan. 

Direktur Serealia Ditjen Tanaman Pangan Kementerian Pertanian Moh. Ismail Wahab menyatakan target swasembada jagung tersebut sudah disampaikan Menteri Pertanian di rapat kerja bersama DPR RI beberapa waktu lalu.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Bayar per artikel

Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini

Rp 5.000

Berlangganan dengan Google

Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.

Terbaru