KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Kini, ada model restoran dimana pengunjung lah yang mengolah sendiri makanannya sebelum kemudian disantap. Mulai dari daging, sayuran, dan bumbu dipilih, diracik, dan dimasak sendiri.
Setelah itu, restoran hanya tinggal menyodorkan bill dan sang pengunjung yang memasak sendiri makanannya itulah yang membayar. Beruntung, si pengunjung tidak ikut disuruh cuci piring sendiri.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan