Berita Strategi

Bisnis Makanan Mulai Beralih ke Konsep Outdoor

Minggu, 20 September 2020 | 11:37 WIB
Bisnis Makanan Mulai Beralih ke Konsep Outdoor

Reporter: RR Putri Werdiningsih | Editor: Dikky Setiawan

KONTAN.CO.ID -JAKARTA. Berbagai upaya dilakukan untuk mempertahankan bisnis di tengah pandemi, mulai menawarkan promosi yang menarik hingga semakin mendekatkan diri ke konsumen. Ada yang mendadak merambah pasar digital dan ada pula yang membuka kanal penjualan di kawasan pemukiman penduduk.

Yang sering ditemui adalah Pizza Hut. Belakangan, kita bisa dengan mudah menjumpai penawaran Pizza Hut di tepi jalan, apakah menggunakan booth atau sepeda motor.     Dari bisnis roti langkah ini dilakukan oleh Breadlife Bakery. Toko roti artisan ini membuat gerai sementara di sejumlah lokasi strategis. Mereka merelokasi gerai yang semula berada di area perkantoran dan rumah sakit.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Kontan Digital Premium Access

Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari

Rp 120.000

Berlangganan dengan Google

Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.

Tag
Terbaru