Berita Ekonomi

Belum Ada Kepastian Kuota Haji 2022 dari Arab Saudi

Selasa, 18 Januari 2022 | 05:15 WIB
Belum Ada Kepastian Kuota Haji 2022 dari Arab Saudi

Reporter: Vendy Yhulia Susanto | Editor: Fahriyadi .

KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah Indonesia masih menunggu keputusan Pemerintah Kerajaan  Arab Saudi dalam penyelenggaraan ibadah haji 1443 H/2022. Hingga kini Indonesia belum memperoleh kuota haji, meskipun persiapan tinggal beberapa bulan lagi.

Menteri Agama (Menag) Yaqut Cholil Coumas mengatakan, kepastian tentang ada tidaknya penyelenggaraan ibadah haji tahun ini sepenuhnya menjadi kewenangan pemerintah Arab Saudi.

Ini Artikel Spesial

Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan atau membeli artikel ini.

Sudah berlangganan? Masuk

Berlangganan

Berlangganan Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi, bisnis, dan investasi pilihan

Rp 20.000

Bayar per artikel

Hanya Rp 5.000 untuk membaca artikel ini

Rp 5.000

Berlangganan dengan Google

Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran karena Google akan mengingat metode yang sudah pernah digunakan.

Terbaru