KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sempat memudar, harga bitcoin kembali masuk dalam tren bullish.
Jumat lalu (6/9), bitcoin diperdagangkan di level US$ 10.862,44 per BTC. Angka ini naik 3,27% dibanding hari sebelumnya.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Sempat memudar, harga bitcoin kembali masuk dalam tren bullish.
Jumat lalu (6/9), bitcoin diperdagangkan di level US$ 10.862,44 per BTC. Angka ini naik 3,27% dibanding hari sebelumnya.
WMPP buka peluang kerjasama dengan perusahaan multinasional Amerika Serikat (AS) Tyson Foods, untuk memperkuat posisi bisnisnya.
ABMM berfokus pada pengamanan volume produksi melalui aset-aset strategis baru untuk memitigasi risiko penurunan harga di masa depan.
IHSG mengakumulasi kenaikan 1,71% dalam sepekan terakhir. Sedangkan sejak awal tahun, IHSG masih turun 15,49%.
CEO ALTO Network Gretel Griselda menyebut dominasi QRIS kian kuat. Namun, ketergantungan pada QRIS sekaligus menjadi tantangan.
Situasi geopolitik global, terutama konflik di Timur Tengah, berpotensi memengaruhi ketersediaan bahan baku farmasi.
Pembahasan insentif masih berlangsung dan belum ada keputusan terkait besaran bantuan yang akan diberikan pada tahun ini.
Pembiayaan tumbuh, namun risiko masih mengintai.
VKTR Bakrie pimpin penguasaan ekosistem EV nasional dengan fokus kendaraan niaga. Target hemat subsidi US$5 miliar per tahun.
Pasokan minyak berpotensi akan tetap terganggu karena rusaknya kilang minyak di beberapa negara, seperti Qatar dan Kuwait.
PT Lotte Chemical Indonesia mendesak penyederhanaan regulasi birokrasi guna mempercepat proses impor bahan baku pengganti.