Jurus William Wongso Meracik Produk Lauk Siap Santap

KONTAN.CO.ID -JAKARTA. Demam drakor atau drama Korea memang tengah melanda Tanah Air sejak beberapa tahun terakhir. Apalagi selama pandemi Covid-19. Drama asal Negeri Ginseng itu banyak dicari untuk sekadar mengisi waktu.
Tak hanya membuat penontonnya mengidolakan para pemerannya yang cantik dan tampan, drakor juga berhasil meningkatkan antusias terhadap kuliner Korea. Masakan seperti bibimbap, jajangmyeon, topokki, bungeoppang, dan sundubu jjigae menjadi tren kudapan baru di kalangan anak muda. Bahkan pamornya terkadang mengalahkan kuliner asli Indonesia.
Ini Artikel Spesial
Agar bisa lanjut membaca sampai tuntas artikel ini, pastikan Anda sudah berlangganan.
Sudah berlangganan? MasukBerlangganan dengan Google
Gratis uji coba 7 hari pertama. Anda dapat menggunakan akun Google sebagai metode pembayaran.
Kontan Digital Premium Access
Business Insight, Epaper Harian + Tabloid, Arsip Epaper 30 Hari
Rp 120.000
Business Insight
Hanya dengan 20rb/bulan Anda bisa mendapatkan berita serta analisis ekonomi bisnis dan investasi pilihan