KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah tengah berupaya memperluas kerjasama perdagangan bebas atau free trade agrement (FTA) dengan negara mitra dagang.
Langkah ini untuk mempertimbangkan pemulihan ekonomi di masa pandemi. Targetnya dengan Kanada.
KONTAN.CO.ID - JAKARTA. Pemerintah tengah berupaya memperluas kerjasama perdagangan bebas atau free trade agrement (FTA) dengan negara mitra dagang.
Langkah ini untuk mempertimbangkan pemulihan ekonomi di masa pandemi. Targetnya dengan Kanada.
Pasar tengah menanti musim laporan kinerja emiten dan memantau pergerakan kurs rupiah terhadap dolar AS.
Teddy menyebutkan program magang memberikan banyak manfaat bagi peserta, dari mulai pengalaman dan keterampilan
Penyesuaian anggaran tersebut tidak terlepas dari dinamika teknis di lapangan, sehingga menyebabkan pembengkakan Rp 1,6 triliun
Dengan tambahan yang akan dibangun, maka tahun depan sekolah rakyat sudah terbangun di 270 titik di Tanah Air.
Kementerian PU mengalokasikan dana penanganan bencana Sumatra mencapai Rp 74 triliun hingga tahun 2028
Pelaksanaan first cutting ceremony berlangsung di Workshop Fabricator di Cikarang, Jawa Barat, penanda dimulainya fase pembangunan fasilitas
Rupiah sentuh rekor terlemah, ancaman risiko fiskal kian nyata. Pahami mengapa rupiah sulit bangkit dan dampaknya pada investasi Anda.
Sejumlah analis menilai, pergerakan pasar saham domestik pada hari ini masih akan dipengaruhi sejumlah sentimen global.
Indonesia pasar pertama globalpenerapan IntelliBro Aman pada lini Infinix Note. Langkah ini menandai ekspansi Itsec ke pasar konsumen.
Seluruh jaringan dan frekuensi penerbangan akan terus dievaluasi secara berkala untuk memastikan ketersediaan pesawat.